Skip to Content
Бухгалтер и приватность

Ваш бухгалтер, ваши данные и ваша приватность

Ваши книги приватны. Вы решаете, кто их видит.


🤝 Пригласите бухгалтера

Откройте Настройки → Участники. Введите email бухгалтера, выберите роль и нажмите Отправить приглашение.

Ролей три:

  • Владелец: вы. Только владелец может менять настройки бизнеса.
  • Бухгалтер: видит данные бизнеса.
  • Наблюдатель: для тех, кому нужно только смотреть.

Бухгалтер получит ссылку. Войти он должен с тем же email, на который отправлено приглашение, иначе SoloBook откажет. Приглашение со временем истекает, и вы можете отправить новое. Чтобы закончить чей-то доступ, нажмите Отозвать.

🙈 Личное остаётся личным

Личные транзакции принадлежат вам. Бухгалтер или наблюдатель их не видит, пока вы не отметите Видит личные транзакции при приглашении. SoloBook обеспечивает это на сервере, так что это не зависит от чьей-то аккуратности.

🔐 Вход и доступ

Вы входите через Google. SoloBook не хранит пароль для вас. Каждый раз, когда кто-то смотрит финансовые данные, доступ записывается в журнал. SoloBook никогда не хранит данные платёжных карт.

Если кто-то ещё когда-нибудь работает в SoloBook с вашим бизнесом, он может сделать это только по приглашению, которое отправили вы.

📜 Политика конфиденциальности

При первом входе вы видите Прежде чем начать. Если политика меняется, SoloBook снова спросит вас, прежде чем вы продолжите. Политику можно прочитать в любой момент на solobook.ca/privacy.

📦 Ваши данные принадлежат вам

В Настройки → Аккаунт есть две кнопки.

  • Скачать мои данные отдаёт всё, что SoloBook хранит о вашем аккаунте (бизнесы, клиентов, счета, транзакции и импорты), одним файлом.
  • Закрыть аккаунт сразу завершает ваш сеанс, и войти снова нельзя. Для подтверждения вы вводите свой email. Ваш аккаунт и все бизнесы, которыми вы владеете, удаляются через 30 дней.

Сначала выгрузите данные. CRA может требовать хранить документы несколько лет, поэтому узнайте, что относится к вам, на сайте CRA .

🆘 Вопросы

Пишите на support@solobook.ca или используйте чат в приложении. Никогда не отправляйте в чат банковские пароли и номера счетов.

Последнее обновление: